text.skipToContent text.skipToNavigation

AEG - Kochen

 


  

Wer träumt nicht davon, in der eigenen Küche zu kochen wie ein Sternekoch? AEG schafft hierfür alle Voraussetzungen. Zaubern Sie saftige Steaks, zarten Lachs oder herzhafte Terrinen. Mit AEG Backöfen, Dampfgarern und Induktionskochfeldern sind Sie ausgestattet wie ein Profi.

Nutzen Sie beispielsweise unsere innovativen Kochfelder mit Induktion für schnelles, punktgenaues Erhitzen. Oder unseren AEG Multi-Dampfgarer ProCombi, mit dem Ihnen einfach alles gelingt – vom perfekt gegarten Braten bis hin zu leckeren Soufflés.

 

Backen, garen und dampfen – mit AEG Servieren Sie Speisen zukünftig wie in einem Gourmetrestaurant. Wie Ihre Ansprüche und Kochgewohnheiten auch aussehen – bei AEG finden Sie das Richtige: vom PlusSteam Multifunktionsofen mit Feuchtigkeitszugabe über den ThermiC°Steam Backofen mit Dampfunterstützung bis hin zum voll ausgestatteten Alleskönner, dem ProCombi Multidampfgarer, bei dem sich Dampf und Heißluft in unterschiedlichen Intensitäten variieren lassen. Wenn Sie Ihr Lieblingsgericht einmal so zubereitet haben, werden Sie nie mehr darauf verzichten wollen.

 
 

AEG Einbauherde, -backöfen und Dampfgarer
Die wichtigsten Features und Vorteile:
• ProCombi Multi-Dampfgarer: die Referenz in Sachen Dampfgaren
• Pyroluxe® Plus-Selbstreinigungssystem: die angenehmste Form der Backofenreinigung
• Maxiklasse™ – mehr Platz, bessere Ergebnisse
• ThermiC° Air Heißluftsystem für perfekte Wärmeverteilung
• IsoFront®Top Verglasung – damit ist höchste Sicherheit garantiert

 

Kochen mit Induktion – schnell und flexibel
Schnell, sicher, sparsam: Induktionskochfelder von AEG vereinen jüngste Digitaltechnik mit einem intelligenten Konzept der Wärmesteuerung.
Sie kombinieren rasantes und effektives Erhitzen mit hohem Bedienkomfort. Die Größe Ihres Kochgeschirrs erkennt das Kochfeld automatisch und passt sich präzise an. Das ist sicher und energieeffizient. Hinzu kommen zahlreiche Spezialfunktionen, zum Beispiel FlexiBridge für das Plus an Flexibilität: Mehrere Kochzonen lassen sich zusammenschalten, ideal für große Bräter. Freistehende Herde – beim Kochen und Backen brillieren.

AEG Induktionskochfelder
Die wichtigsten Features und Vorteile:
• MaxiSense Plus-Kochzone für maximalen Spielraum
• Intelligente Induktionskochzone mit automatischer Anpassung ans Kochgeschirr
• Bridge-Funktion für bequemes Zusammenschalten hintereinanderliegender Kochzonen
• Hob2Hood: automatische Ansteuerung der Dunstabzugshaube
• ProCook für ein problemloses Wechseln vom Ankochen zum Fortkochen

Freistehende Herde – beim Kochen und
Backen brillieren Die ideale Kombination aus cleverer Backofen-Technik und leistungsstarken Kochfeldern: die freistehende Herde von AEG. Ein 74-Liter XXL-Innenraum und ein modernes Induktionskochfeld setzen neue Maßstäbe. Herausragende Features garantieren, dass Sie beim Kochen und Backen die Ergebnisse bekommen, die Sie und Ihre Gäste sich wünschen. Und natürlich überzeugt auch die Optik, denn schließlich soll nicht nur das Essen gut aussehen, sondern auch der Ort, wo Sie es kreieren.

Freistehende Herde von AEG
Die wichtigsten Features und Vorteile:
• Pyroluxe®Plus: der Garant für optimale Selbstreinigung
• MaxiSense®-Kochzone: Mehr Flexibilität geht nicht.
• Induktionskochfeld mit Power Funktion für ultraschnellen Genuss
• SoftTouch: Komfort auf oberstem Niveau
• FlexiRunners™-Teleskopauszüge