Highlights

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DualSteam

Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Als ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld sorgt der Miele Dampfgarer für beste Garergebnisse. Schnelle Aufheiz- und Garzeiten sowie eine gleichmäßige Dampfverteilung erleichtern Ihnen die Zubereitung der Speisen – dies gelingt durch den leistungsstarken externen Dampferzeuger (3,3KW) und die spezielle Anordnung und Ausrichtung der beiden DualSteam Dampfdüsen.
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Externe Dampferzeugung

Innovatives Dampfsystem: Im Gegensatz zu anderen Systemen befindet sich der Dampferzeuger bei unseren Geräten außerhalb des Garraums. Dieser füllt sich während des Garvorgangs vollständig mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt. Die Vorteile: Schnelles Aufheizen, optimale Temperaturmessung und der Erhalt der natürlichen Farbe der Lebensmittel. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden, ist auch die Reinigung besonders einfach.
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Edelstahlgarraum mit Leinenstruktur

Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein Nutzvolumen von bis zu 40 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen oder Fische. Das bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vollständige Menüs für 8 bis 10 Personen zuzubereiten – mit mehr Freiheit und Komfort. Neben dem großzügigen Platzangebot ist der Garraum absolut rostfrei und pflegeleicht
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Sous-vide-Garen

Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.
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Großer Garraum, große Belegfläche

Kochen für die ganze Familie: Der Garraum der Miele Dampfgarer mit DualSteam erlaubt es Ihnen, auch große Mengen an Lebensmitteln zeitgleich zuzubereiten und auf den Punkt gegart zu servieren. Dank des 40-Liter-Garraums können Sie auf jeder der drei Ebenen einen großen oder zwei kleinere Garbehälter hintereinander einschieben. Viel Raum für müheloses Kochen auch für mehrere Personen.
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Automatikprogramme

Wie lange braucht der Reis und wie lange das Gemüse? Bei Speisen, die Sie mit Automatikprogrammen zubereiten, müssen Sie weder Temperatur noch Dauer anwählen – Ihr Gerät agiert automatisch und erleichtert Ihnen den Küchenalltag. Essen Sie Ihre Möhren lieber bissfester? Bei vielen Lebensmitteln lässt sich der Gargrad individuell einstellen

Miele Dampfgarer

Miele Dampfgarer lassen sich vielfältig in die Küchengestaltung integrieren. Durch seine kompakte Bauform - je nach Modell 50 oder 60 cm breit - passt er perfekt in die üblichen Schranknischen. So können Sie die Platzierung Ihres Miele Dampfgarers ganz individuell bestimmen.

Bei allen Miele Dampfgarern befindet sich im Gegensatz zu anderen Systemen der Dampferzeuger außerhalb des Garraums. Das bietet erhebliche Vorteile für den Garprozess: ideale Dampfmenge, optimale Temperaturmessung und -einhaltung, mengenunabhängige Garzeiten sowie schnelles Aufheizen. Da sich der Garraum beim Garvorgang vollständig mit Dampf füllt, wird der gesamte Sauerstoff verdrängt. Das führt dazu, dass die Optik der Lebensmittel im Garpozess nicht verändert wird. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden können, ist auch die Reinigung besonders leicht.

Mit dem Miele Dampfgarer bereiten Sie frische Lebensmittel außerordentlich schonend zu. Das kann man schmecken - und sogar im Labor messen! Denn Dampfgaren erhält nicht nur den intensiven, natürlichen Geschmack der Speisen, sondern weitestgehend auch die wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Wissenschaftliche Untersuchungen bestätigen die deutlichen Vorteile des Dampfgarens gegenüber herkömmlichen Garmethoden. So haben dampfgegarte Lebensmittel einen bis zu 50% höheren Vitamingehalt als nach dem gewöhnlichen Kochen im Wasser. Dampfgaren sichert Ihnen die bestmögliche Speisenqualität und trägt in bedeutendem Maße zu einer vitalstoffreichen und gesunden Ernährung bei.