Erfahre mehr über unsere Backöfen

Die AEG Einbau-Backöfen sind als Standard mit 60 cm und als Kompaktgröße mit 45 cm erhältlich und benötigen einen der schmalsten Lüftungsspalte auf dem Markt, so dass du sie mit einer Spalte von nur 6 mm kombinieren kannst. Die AEG Backöfen sind in verschiedenen praktischen und eleganten Designs erhältlich, und viele der Backöfen verfügen über Funktionen für Selbstreinigung und Dampfgaren, die gesünderes exquisites Kochen ermöglichen.

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AEG BACKÖFEN DER SERIE 7000 MIT STEAMCRISP® – DIE BACKÖFEN MIT DAMPFUNTERSTÜTZUNG

Durch die Dampfunterstützung schützen AEG SteamCrisp® Backöfen das Gargut vor dem Austrocknen. Freue dich auf perfekte Backergebnisse und besonders saftige Braten mit herrlicher Kruste.


Dampf-Heißluft

Dampf-Heißluft-Kombination

Für außen knusprige und innen saftige Speisen kombinieren AEG Backöfen der Serie 7000 mit SteamCrisp® schonenden Dampf mit herkömmlicher Hitze. Optimal für Brot, Fleisch, Geflügel, Ofengerichte – und ideal zum Backen und Braten.

Kerntemperartursensor

Mit dem Kerntemperartursensor triffst du für jeden Geschmack immer den richtigen Garpunkt. Gib einfach an, wie du deine Speisen wünschst. Der Kerntemperatursensor überwacht den Garvorgang konstant und sorgt punktgenau für eine perfekte Zubereitung.

Kerntemperatursensor
Display

TFT Full Touch Farbdisplay

 
Steuere die Vielzahl von Ofenfunktionen einfach durch Wischen und Tippen wie auf deinem Smartphone. Große Symbole bieten dir dabei noch mehr Bedienkomfort.

Pyrolytische Reinigung

Schmutz, Fett und Essensreste werden durch die Pyrolytische Selbstreinigung in geruchlose Asche verwandelt. Nach Abschluss der Reinigung lassen sich die Rückstände im Handumdrehen mit einem feuchten Tuch auswischen.
Pyrolyse




AEG STEAMPRO® DAMPFBACKÖFEN DER SERIE 9000 MIT SOUS VIDE

AEG SteamPro® Dampfbacköfen ermöglichen dir mit herkömmlicher Hitze zu kochen – und mit schonendem Dampf oder der Sous Vide-Technologie zu garen. Der integrierte Feuchtigkeitssensor und die Steamify®-Funktion sorgen dafür, dass jedes Gericht exakt die richtige Menge Dampf bekommt.

Sous Vide

Sous Vide

Sous Vide bedeutet „unter Vakuum“. Mit dieser Garmethode lassen sich Fisch, Fleisch oder Gemüse im Vakuumbeutel besonders schonend und geschmacksintensiv zubereiten – und das mit echter Geling-Garantie.

Steamify®

Die einzigartige, von AEG entwickelte, Steamify®-Funktion macht Dampfgaren unkompliziert – einfach indem immer die richtige Menge Dampf automatisch für jedes Gericht hinzugefügt wird und du so auch deine gewohnten Rezepte problemlos mit Dampf zubereiten kannst.

Steamify
Dampf und Feuchtgaren

Dampf- und Feuchtgaren

Mit drei verschiedenen Dampfstufen – niedrig, mittel und hoch – kannst du die Dampfintensität exakt auf verschiedene Zutaten und Gerichte anpassen. Durch sanftes Dämpfen bei jeweils idealer Temperatur bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten und Geschmack kann sich voll entfalten.

Regenerieren mit Dampf

Mit unseren Backöfen mit Dampfunterstützung schmecken selbst aufgewärmte Speisen wie frisch gekocht. Nutze die Funktion „Regenerieren" um Brot, Aufläufe oder Pastagerichte aufzuwärmen. So werden die Speisen schön heiß, trocknen aber nicht aus.

Regenerieren mit Dampf

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