Vakuumiergerät, doppelte Schweißnaht, Folienrollenfach, Vakuumierbreite bis 30 cm, Vakuumstärke regulierbar (ideal für weiche oder empfindliche Lebensmittel), Marinierfunktion, Schlauchanschluß für Behälter
ür den anspruchsvollen Hobbykoch, Jäger und Angler etc.,Lebensmittel
100% aromadicht und bis zu 8x länger frisch aufbewahren, mit pa
tentierter CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für das Vakuumieren von
Flüssigkeiten, wie Suppen, Saucen, Fonds etc., Liquid Stop –
vakuumieren mit rechtzeitigem Beenden ohne das Einsaugen von
Flüssigkeit, inkl. Vakuumbeutel mit praktischem Standboden, starke
Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu -0.90 bar,
Multi-Zyklus: Bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop ohne zu überhitzen,
doppelte, sichere Schweißnaht bis 30 cm (je 2,5 mm dick), mit
integrierter Rollenbox (Rollenbreite max. 30 cm) + Cutter, Sensor-Touch
Panel mit weißer LED-Anzeige und Fortschrittsanzeige, hochwertiges
Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung und Edelstahlgriff,
herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit, vielseitige
Funktionen: einstellbare Schweißzeit (inkl. Liquid-Funktion),
Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel, Vac und Seal /
Cancel – Autom. Vakuumieren und Versiegeln, manuelles Verschweißen,
Vakuumbehälter – Vakuumieren von geeigneten Behältern
(Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten), Marinieren – schnelles
Marinieren durch abwechselndes Öffnen und Schließen der Fleischporen
durch pulsierendes Vakuum - Pulsfunktion – manuell wählbare
Vakuumstärke, inkl. umfangreichem Zubehör: 2 Vakuumrollen (20x300 cm,
30x300 cm)