Graef

Santokumesser mit 13 cm Klinge - Holz-Edelstahl

Art.-Nr.: 1465827
89,99 *
inkl. MwSt., zzgl. 9,95 Versandkosten
Liefermethode
Versandlager, Lieferung in 5-30 Werktagen
Dirnaich 15
84140 Gangkofen
Deutschland
nach Bestellung in 5-30 Werktagen abholbereit
Dirnaich 15
84140 Gangkofen
Deutschland
Öffnungszeiten:
Mo.
07:30 - 11:30
12:30 - 18:00
Di.
07:30 - 11:30
12:30 - 18:00
Mi.
07:30 - 11:30
12:30 - 18:00
Do.
07:30 - 11:30
12:30 - 18:00
Fr.
07:30 - 11:30
12:30 - 18:00
Sa.
08:00 - 12:00

Produktdetails

Santokumesser
Unsere erstklassigen Küchenmesser sind die perfekte Ergänzung der GRAEF
Schneidwelt. Hier setzen wir erneut auf echte „Made in Germa
ny"-Qualität: Die Messer sind Solinger Originale – von Hand geschliffen
und blaugepließtet. Dank ausgezeichneter Klingenqualität
(1.4116-Edelstahl) sorgen die GRAEF Küchenmesser für höchste Schärfe und
Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche. Das GRAEF Santokumesser in
japanischer Klingenform besitzt eine breite 13-cm-Klinge und wird
hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet und
ist so eine vielseitige Alternative zum traditionellen europäischen
Kochmesser.
Unser Santokumesser ist ein echtes Allzweckmesser, da es für
verschiedene Aufgaben wie das Hacken von Gemüse, das Schneiden von Flei
sch, das Zerkleinern von Kräutern oder das Zubereiten von asiatischen Gerichten verwendet werden kann.
Dank der breiten Messerklinge kann das gesamte Messer als Schneidefläche
genutzt werden, was ein schnelles und effizientes Schneiden ermöglicht.
Das Santokumesser von GRAEF mit edlem Echtholzgriff aus Walnuss hat auch
eine dünne, scharfe Klinge, die präzises Schneiden ermöglicht.

Technische Details

Art
Santokumesser
Sonstiges
Hersteller Art.-Nr.: KN5052
EAN: 4001627034191

Herstellerinformationen