Elektro-Fondue, Edelstahl, 2,3 l Füllmenge, Antihaftbeschichtung, 1.200 Watt, 8 Fondue-Gabeln
4 Fonduearten zubereiten: Käse-, Schokoladen-, Brühen- und
Fettfondue, vielseitig und flexibel: Ideal zum Warmhalten, Simmern,
Kochen und Braten, mobil einsetzbar: Als Zusatzkochstelle in der
Küche, am Tisch oder unterwegs Alltagstauglich: Topf und Pfanne auch
für Induktionsherde geeignet, 3 Temperaturstufen: 50°C für
Schokoladenfondue und Warmhalten, 90°C für Käsefondue und
Simmern, 210°C für Brühen-, Fettfondue sowie Kochen und Braten,
gleichmäßige Hitze: Schnelles Aufheizen dank 3,5 mm starker
Gussaluminiumplatte mit integrierten Heizelementen Robust und
kompakt: Kochplatte aus langlebigem Thermoplast-Kunststoff, Modern und
intuitiv: Touch-Display zur einfachen Temperatureinstellung, flexibel
platzierbar: 1,5 m Netzkabel für mehr Bewegungsfreiheit, umfangreiches
Zubehör: 2,3-Liter-Edelstahltopf, Ø 18 cm Pfanne mit 3-facher
Antihaftbeschichtung, Glasdeckel, Fonduering und 8 Edelstahlgabeln